化学化工学院组织“共迎华诞 健步前行”健步走活动

发布者:崔培培 [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,9月29日,化学化工学院工会组织“共迎华诞 健步前行”健步走活动,来自化学化工学院和生命健康智能检测研究院的老师约70人参加活动。

活动伊始,院长白国义发出“出发”指令,老师们集体从学校南门出发,一路沿知行道、思成路、健行道、大成路、日新道、明理湖健步走,最终到达新体育馆。在秋意渐浓的美丽校园,老师们用矫健轻快的步伐走出“7”和“5”的字样,向祖国献礼。

此次健步走活动促进了老师们彼此之间的交流与沟通,进一步增强了教师队伍的凝聚力和向心力。老师们纷纷表示,要将活动中展现出的精神风貌转化为工作动力,以健康的体魄、饱满的工作热情,助力学院各项事业蓬勃发展。