当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举办2024届毕业生春季专场双选会

发布者:刘防洪 [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为抢抓春季开学后的就业关键期,全力促进毕业生高质量就业,3月28日,化学化工学院举办2024届毕业生春季双选会,30家优质用人单位参加带来近550个岗位需求,学院党委书记霍虹、学院副院长白国义、刘勇莅临招聘会现场,与参会单位和求职学生洽谈交流。

本次双选会结合学生就业需求,充分整合校内外资源,通过主动邀请、筛选匹配、精准对接的机制,深挖优质企业和岗位,引导毕业生主动求职,助力学生高质量充分就业。双选会现场,同学们积极投递简历,主动与企业HR进行沟通交流,不少学生收获了满意的offer。参会企业纷纷表示,我校毕业生综合素质高,专业能力突出,希望未来继续与学院建立合作,共同助力人才成长,推动行业发展。

化学化工学院党委历来重视毕业生就业工作,多举措拓宽就业渠道,持续为毕业生提供精准就业指导帮扶,全力保障毕业生高质量就业。今后,学院将继续深化产教融合,深入用人单位了解需求,努力培养更多实用型、复合型和紧缺型人才,不断推进人才培养和就业有机联动,实现人才供需有效对接。