当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举办2024届毕业生化工制药类专场招聘会

发布者:刘防洪 [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为推动毕业生高质量充分就业,紧抓毕业前的就业关键期,5月13日下午,化学化工学院在一楼大厅举办2024届毕业生化工制药类专场招聘会。

学院结合专业特色,积极整合校内外资源,深挖优质企业和岗位,经过邀约筛选、精准匹配对接,共吸引了14家优质企业参会,为毕业生提供了98个就业岗位。招聘会现场气氛热烈,毕业生手持精心准备的简历,积极投递并与招聘企业沟通交流。部分学生现场获得面试邀请,达成初步意向。参会企业纷纷表示,我校毕业生综合素质好、专业知识扎实、工作责任心强,期待能够进一步加强与学校的合作,共同助推学生高质量充分就业。

化学化工学院高度重视毕业生就业工作,积极推进产教融合,深化校企合作,开展访企拓岗,多渠道、多举措、全方位拓宽就业渠道,持续做好毕业生就业精准帮扶,着力提高学生求职竞争力,推进毕业生高质量充分就业。