当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举行“奔赴山海 逐梦星河”毕业生联欢会

发布者:朱立文 [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

凤凰花开季,毕业远行时。为营造温馨浓厚的毕业氛围,引导毕业生感恩母校,化学化工学院于5月28日晚在19-511举行“奔赴山海 逐梦星河”毕业生联欢会,2024届毕业生与毕业班辅导员参加此次活动。

联欢会在一首动听悠扬的歌曲《这世界那么多人》中拉开帷幕,同学们深情演唱,表达出浓浓的离别之情。在游戏互动环节,“定时炸弹”“击鼓传花”等紧张刺激、充满趣味的游戏,将整场晚会的气氛拉到高潮。通过歌曲联唱《祝福》《朋友》《海海人生》,毕业生们唱出了对母校的恋恋不舍、对同学的依依惜别之情。活动最后,同学们共同写下对未来的憧憬和祝福,老师和同学们共同切开象征祝福的蛋糕,祝愿他们前程似锦,未来可期。

此次联欢会不仅是毕业生的一次离别派对,更为同学们提供了一次离校前互相交流,互送祝福的机会。衷心祝福2024届毕业生行远路,不忘初心,风雨兼程,披荆斩棘,展翅翱翔,前程似锦。