庆祝建校45周年,爱心企业对化学化工学院进行捐赠

发布者:崔培培 [发表时间]:2024-08-28 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝天津理工大学建校45周年,天津势坤拾乘拾广告有限公司对化学化工学院进行了捐赠。捐赠签约仪式于8月27日下午在化学化工学院会议室举行,公司负责人、学校校友办、化学化工学院相关负责同志参加了捐赠仪式,捐赠仪式由学院党委书记霍虹主持。

霍虹书记首先对天津势坤拾乘拾广告有限公司王春和总经理一行表示热烈欢迎,对此次捐赠情况进行了介绍,并表达了衷心感谢,表示将充分利用好捐赠物资,助推学院事业高质量发展。王春和总经理表示,很荣幸有机会在天津理工大学45周年校庆之际,为学校事业发展贡献绵薄之力,公司一直以来关心支持教育事业发展,积极践行承担社会责任,后续将以此次捐赠为契机,进一步深化校企合作,实现校企合作“双赢”。

随后,白国义院长和王春和总经理签订捐赠协议,校友办王树春主任为王春和总经理颁发捐赠证书,并对天津势坤拾乘拾广告有限公司对学校发展的支持再次表达感谢。

据悉,本次由天津势坤拾乘拾广告有限公司向化学化工学院捐赠一批办公家具。此次捐赠将为学院改善办公条件,创造良好工作环境,提升学院整体形象起到积极推动作用。