化学化工学院举办“凝心聚力燃激情,踔厉奋发向未来”第十一届“阳光体育”运动会

发布者:崔培培 [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

丰富广大教职工业余生活,增强教职工身体素质,营造健康文明、积极向上的校园氛围,7月3日下午,化学化工学院在校体育馆举办主题为“凝心聚力燃激情,踔厉奋发向未来”第十一届“阳光体育”运动会,全体老师参加了此次运动会。

白国义院长做了比赛致辞和赛前动员,并宣布了运动会开始。

翟小懿老师带领全体老师做了热身运动,做好充足的比赛准备。

运动会采用团体积分赛的形式进行,化学工程与工艺系、应用化学系、制药工程系、基础化学系和实验中心共五个队伍参加,设有“摸石头过河”“两人三足”“不倒森林”“一圈到底”“拔河”5个比赛项目。比赛现场气氛欢快、热闹非凡,各参赛队伍默契配合,全力以赴,共克难关。经过激烈的角逐,按照项目积分总和排名,最终制药工程系获得第一名。

霍虹书记在运动会结束时总结:阳光体育运动会作为化学化工学院一项传统品牌活动,为全院师生提供了强身健体、锻炼自我的平台,促进了教师之间的交流与沟通,增强了团队凝聚力。未来,学院还将持续关注教职工身心健康与全面发展,通过举办丰富多彩的活动,搭建沟通交流的平台,共同推动学院各项事业蓬勃发展。