化学化工学院领导班子赴天津工业大学化学工程与技术学院调研交流

发布者:郭增玉 [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

为加强院校合作交流,学习先进理念和优秀工作经验,提升学院工作水平,6月26日,化学化工学院领导班子一行前往天津工业大学化学工程与技术学院开展调研交流。学院党委书记霍虹、院长白国义、党委副书记兼纪委书记郭增玉、副院长赵炯鹏参会调研。

交流会上,天津工业大学化学工程与技术学院党委书记陈继荣、常务副院长桂建舟对我院一行到访表示热烈欢迎,双方共同观看了化学工程与技术学院宣传片,陈继荣书记从学院发展历程、师资队伍、学科建设、人才培养、学生工作等方面详细介绍了学院工作特色和实践经验,并结合党建引领中心工作、学科平台建设、标杆党支部创建等工作实际进行了经验分享。

会上,双方聚焦高层次人才引培、有组织科研以及产学研转化、学生就业创业等工作进行了深入研讨,彼此交流经验做法,互通有无,共促发展。

此次调研交流是学院进一步对标年度重点任务和发展规划,通过加深兄弟院校间的深入了解,进一步解放思想、学习先进、开拓思路、谋划工作,通过双方沟通进一步拓宽合作领域,共享资源优势,积极协作融入京津冀化学化工领域发展平台,促进高校资源互补与技术整合,努力提高学院高质量发展。