化学化工学院举办2020年团学骨干素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2020-11-10 [来源]: [浏览次数]:

为增强学生社团间的团结协作,提升团学骨干的组织协调能力和团队合作意识,营造良好的学生工作氛围。11月8日,化学化工学院在体育场举办了2020年团学骨干素质拓展活动,辅导员、团学骨干共计80人参加了此次活动。

活动项目包括“无敌风火轮”,踩气球大战,“两人三足”,夹传乒乓球、漫画接力等,比赛中参赛队员团结协作,配合默契,集思广益。比赛过程紧张激烈又不失欢声笑语,每一个比赛环节都让队员深深体会到团队合作的重要性和集体的力量。最终,团委学生会队、心理健康协会队、星空学生事务中心队分别获得一、二、三等奖。

此次素质拓展活动,旨在锤炼学生面对困难挫折的拼搏精神、顽强意志,不仅增进了学生骨干间的友谊,增强了各社团内部的凝聚力和战斗力,还促进了各学生社团之间的交流合作,纷纷表示在以后的工作中要发挥好团学骨干的带头作用,在提升自身综合能力的同时更好的为学院师生服务。