化学化工学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教育教学  学术科研  党建工作  学生工作  分析测试中心  实验示范中心  文件下载
您的位置: 首页>学院动态>学院新闻>正文

三方共建强党性 善作善成谋发展——化学化工学院党委赴宁河区开展党纪学习教育主题党日活动
2024-05-15 08:37:20 牛心蕙    (点击: )

为加强“一融双高”建设,以党纪学习教育为契机营造风清气正的政治生态和育人环境、激发师生干事创业活力,化学化工学院党委于5月14日组织师生党员代表赴宁河区开展“校地企”三方联建主题党日活动,以实践基地参观学习、《条例》讲解、重温入党誓词、交流互动等多种形式,共同铸炼政治忠诚,激发党建活力,学院近20名师生党员参与活动。

师生党员来到津沽稻乡展销直播基地参观学习,“校地企”三方围绕党建引领乡村振兴、科普基地建设、文化传承发展等方面交流工作经验、分享党建资源信息,表示要进一步加强合作,积极搭建资源交流平台,推动优势互补、互利共赢,积极探索全方位、全过程、全覆盖“党建+融合发展”的新路子。

随后,宁河区团区委书记赵雷同志带领与会党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,化学化工学院党委书记霍虹带领党员重温入党誓词,进一步凝聚党员干部师生“学条例、守党纪、促发展”的思想共识。与会党员纷纷表示,要在工作和学习实践中不断提升“四个意识”、严守“六大纪律”,争做“守纪律、讲规矩、尽责担当”的先锋者,将党纪学习教育成果转化为担当作为的能力和本领,为人才培养、科技创新、文化传承等工作高质量发展贡献力量。

据悉,化学化工学院党委将继续围绕校院发展大局,充分发挥党建引领,以纪律为保障、以合作谋发展,积极探索党团建设、人才培养、科研倍增新模式,为学校事业高质量、内涵式发展展现化院新担当、贡献化院新作为。

总访问量:

天津理工大学化学化工学院  地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259  邮箱:ysh@tjut.edu.cn  邮编:300384