化学化工学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教育教学  学术科研  党建工作  学生工作  分析测试中心  文件下载 
学生工作
 信息公开 
 就业资讯 
信息公开
您的位置: 首页>学生工作>信息公开>正文

研究生寒假留宿的通知
2017-01-03 15:25:40     (点击: )

寒假期间,要求学生(含研究生)全部回家过年,与父母家人欢度春节,如因特殊情况确需留校住宿的,必须符合下列情况:假期必须跟导师在校内做科研工作的(须有导师签字证明,请下载化学化工学院留宿申请表.doc 填写打印,本人签字,导师签字,于1月5日之前交给班长,由班长收齐后交到19-206)同时还需要按照下面的步骤在线提交申请。

1、假期留宿学生需在2017年1月3日-2017年1月5日登录http://my.tjut.edu.cn/ 点击【学工系统】进入填写申请信息,填写内容有留宿时间(年前年后均需要办理留宿的,须按照时间顺序分两段时间填写)、申请留宿的原因等,其中“是否在学校过年”必须填写“否”。

2、2017116-17日上午9:00-11:30、下午14:00-16:00,学生本人携带学生证、一张一寸照片到北部生活区23号楼二层办理留宿手续。

3、打开网址https://www.wenjuan.com/s/juMvyi/,提交信息。

后勤处公寓管理中心定于2017年1月19日12:00封学生公寓,2017年2月15日8:00开放学生公寓,请大家合理安排好离校返校时间。      

附件【化学化工学院留宿申请表.doc已下载

 

 
总访问量:

天津理工大学化学化工学院  地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259  邮编:300384