化学化工学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教育教学  学术科研  党建工作  学生工作  分析测试中心  文件下载 
学生工作
 信息公开 
 就业资讯 
信息公开
您的位置: 首页>学生工作>信息公开>正文

2016年暑期留宿通知
2016-06-29 09:00:26     (点击: )

化学化工学院关于做好2016年暑假留校住宿 

学生管理工作的通知 

各位同学: 

根据假期学校工作安排及要求,为了及时、准确掌握暑假留宿学生的在校情况,做好留宿学生的管理和服务工作,确保暑假留校学生度过一个平安、充实的假期,结合我校实际情况,现就我校做好2016年暑假留校学生住宿管理工作提出如下意见,请遵照执行: 

一、留宿学生范围:

署假期间,原则上要求学生回家,如确需留校住宿的,必须为我院全日制本科生、研究生且符合下列情况之一: 

1、假期集中时间跟导师在校内做科研工作的(须有导师签字证明); 

2、准备考研并在天津报考考研辅导班的(须考研辅导班上课证); 

二、留宿申请手续:

1、6月29日-7月1日,假期留宿学生登录学生工作管理信息系统(my.tjut.edu.cn)填写申请信息,须注明留宿时间,学院将严格按照时间对留校学生进行管理。如系统中预留的留宿时间段不能写全,须在申请理由中写明.

2、填写《化学化工学院留宿申请表.doc》,实验同学需由导师签字盖章,考研同学需上交考研辅导班证明复印件,材料于7月1日5:00前交给辅导员(过时不候)。

3、审批通过7月11日-7月12日上午9:00-11:00,下午14:00-16:30,学生本人带一寸照片,凭借学生证到公寓管理中心办理留宿手续。地点:公寓楼23号楼2楼。 

三、日常管理要求:

1、留校住宿学生的日常管理实行“谁批准,谁管理,谁负责”的原则,并认真登记留宿学生详细信息,随时掌握学生动态,加强对假期留校住宿学生的教育和管理。 

2、留校住宿学生必须与平时一样遵守学校的各项规章制度,服从学校的管理。学生凡在留校期间因违反校纪校规和法律法令,发生问题和事故者,责任均由本人承担,并视情况依照有关规定给予处理。 

3、留校住宿学生如需缩短住宿时间以及中途离校,应提前向辅导员提出申请和汇报。 

天津理工大学化学化工学院 2016年6月29日 

附件【化学化工学院留宿申请表.doc已下载

 

 
总访问量:

天津理工大学化学化工学院  地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259  邮编:300384