化学化工学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教育教学  学术科研  党建工作  学生工作  分析测试中心  文件下载 
学院动态
 通知公告 
 学院新闻 
 学术报告 
通知公告
您的位置: 首页>学院动态>通知公告>正文

关于天津市科委项目2017年年度检查的通知
2017-11-06 09:59:11     (点击: )

  日前,市科委将对天津市科技计划在研项目执行情况进行年度检查,通知内容详见( http://www.tstc.gov.cn/xinwen/tzgg/201711/t20171103_133941.html ),现将有关事项通知如下:
  一、检查范围
  截至2017年10月31日,所有已经签订了“任务合同书”但未完成结题的天津市科技计划项目(判定是否结题以获得结项确认书为准)都需要参加年度检查工作。
  检查范围不包含周转资金项目,不包含2017年新立项项目。
  二、填报说明
  (一)在线填报
  从天津市科委网站主页中部右侧,进入 “天津市科技计划项目管理信息系统(
http://218.69.114.12/project )”,登录项目负责人账号,进行填报。
  1. 项目负责人进入系统,在“年度检查”菜单可以查看需要填写年度检查报告的项目清单,如果有本人承担的未结题项目但又未在项目清单中显示,请发送电子邮件到program@tstc.gov.cn咨询。单位账号主要用于对本单位项目开展审核与管理,不能用于年度检查报告填报。
  2. 项目负责人在线填写年度检查报告,当年阶段性成果照片及说明需粘贴在Word文件中上传,填报数据时间段为2016年10月1日至2017年10月31日。
  3.请将签字盖章后的年度检查材料扫描或拍照成电子文件,上传到“天津市科技计划项目管理信息系统”,此项工作的截止时间为2017年11月30日。
  4.如果项目需要调整或终止,须填写《天津市科技计划项目调整协议》,协议空白格式可在系统登录页面中下载,并按照市科委管理要求执行相关程序。
  5. 密码找回。单位账号使用“天津市科技计划项目管理信息系统”登录页面“找回密码”功能可以找回密码。单位账号具有为本单位项目负责人找回密码功能,项目负责人找回密码请联系所在单位管理员。
  6. 项目单位填报系统如果遇到软件使用等技术问题,请将问题发送电子邮件到program@tstc.gov.cn,反馈结果将在一个工作日内以电子邮件回复。
  (二)纸质材料报送
  1.签字盖章后的《天津市科技计划项目年度执行情况检查报告》纸质文件两份,截止时间为2017年11月30日
  2.市财政拨款超过100万元(不含100万元)的项目需另外报送年度总结报告一份,与“年度执行情况检查报告”装订在一起。
  3.如果项目需要调整或终止,需另外报送签字盖章后的《天津市科技计划项目调整协议》一式四份。
三、相关要求
  项目负责人应如实填写年度检查报告并按时报送。对迟报、漏报、不报的项目负责人,市科委将视情况采取通报、列入失信记录、停拨经费等措施,同时今后暂停受理各类项目申报。

 

 
总访问量:

天津理工大学化学化工学院  地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259  邮编:300384